Добро пожаловать на наш сайт!

Наш адрес. № 1091 East Renmin Road, город Цзянинь

Есть вопросы +8615961624309

Отправить письмо juliet@jumingchem.com

№ 1091 East Renmin Road, город Цзянинь

22
Роль и использование глюконата натрия - Цзянсу J uname химических технологий ООО
Роль и использование глюконата натрия

Глюконат натрия, также известный как пентагидроксикапрот натрия, представляет собой белый или светло-желтый кристаллический порошок, легко растворимый в воде, слегка растворимый в спирте, нерастворимый в эфире.
Глюконат натрия является общепринятой и широко используемой органической кислотной солью натрия. Глюконат натрия промышленного класса часто используется в строительстве, химической промышленности и других отраслях промышленности. В строительной отрасли он часто используется в качестве цементной добавки для снижения уровня воды и медленной коагуляции. В химической промышленности он используется в качестве основного сырья для производства других глюконатов, глюкониевой кислоты и глюконолактона, а также имеет хорошее применение в производстве гальванического покрытия, чистящих средств, пленки и очистки воды. Глюконат натрия пищевого качества часто используется в пищевой и фармацевтической промышленности. В пищевой промышленности, как пищевая добавка, она играет роль в регулировании вкуса, регулирования кислотности, обезвоживания, лечения и т.д. В фармацевтической промышленности он может регулировать кислотный баланс и поддерживать внеклеточное осмотическое давление.
Глюконат натрия широко используется в промышленности, глюконат натрия может быть использован в строительстве, текстильной печати и окрашивания и обработки металлических поверхностей и водоподготовки промышленности в качестве высокоэффективного хелатирующего агента, стальной очистки поверхностей, очищающего агента стеклянных бутылок, гальванического покрытия промышленных оксидов алюминия окраски, в бетонной промышленности в качестве высокоэффективного антипиратора, высокоэффективного водосберегающего агента.
В пищевой промышленности:
Глюконат натрия может заменить столовую соль: вкус соли глюконат натрия близок к столовой соли, а молекулярный вес натрия составляет лишь 10,5%, по сравнению со столовой солью, первое содержание натрия составляет лишь 1/4 последней. По сравнению с другими низкими солями натрия, глюконат натрия имеет преимущества нераздражающего, негорького и соленого вкуса и стал лучшей заменой соли. В настоящее время широко используется в соевом соевом соусе, хлебе и других пищевых полях. В белом хлебе глюконат натрия полностью заменяет хлорид натрия, который не вызывает разницы в объеме хлеба, и не влияет на его общий вкус и срок годности.
Глюконат натрия может улучшить вкус пищи: глюконат натрия имеет эффект покрытия горения пищи, защищая запах, улучшение вкуса и так далее, и оказывает значительное влияние на улучшение вкуса пищи. Добавляя глюконат натрия к сыру с низким содержанием жира, первоначальный горький и астрагентный вкус сыра с низким содержанием жира был устранен, а общий вкус улучшен. Сравнивая вкус лактона тофу, приготовленного с помощью глюконата натрия и гипса в качестве коагуланта, можно сделать вывод, что тофу, приготовленный с глюконатом натрия, является более нежным и имеет более высокую вкус и питательную ценность.
Глюконат натрия может повысить питательные свойства продуктов питания: может повысить питательные свойства продуктов питания.

Пожалуйста, оставьте нам сообщение