Диабетические пациенты могут есть ксилитол кас 87-99-0, потому что ксилитол отличается от сукроза и глюкозы, он не будет входить в организм, как сукроза и глюкоза, быстро разлагается в моносаквариды и стимулировать селекцию инсулина, не будет значительно увеличивать нагрузку островков, и не будет быстро увеличивать сахар в крови в организме. Ксилитол является подсластителем, который не вызывает рост сахара в крови и может улучшить вкус пищи. Таким образом, диабетические пациенты могут выбрать ксилитол в качестве подсластителя для добавления в молоко или пищу.
Хотя пациенты с диабетом могут есть xylitol, но и есть ограниченное, хотя xylitol не значительно увеличивает нагрузку островков, но может обеспечить определенное количество калорий. Чрезмерное потребление калорийной пищи также увеличит нагрузку на островки и сократить потребление другой глюкозы в организме, так что это также будет косвенно причиной глюкозы в организме, чтобы быть недостаточным для потребления и увеличения сахара в крови.
Кроме того, рекомендуется, что диабетические пациенты не должны развивать привычку есть сладости, как есть сладости после, если нет xylitol, такие как некоторые продукты питания, может чувствовать себя очень скучно есть пищу. Xylitol это вещество едят слишком много будет косвенно влиять на сахар в крови, так что лучше не развивать привычку есть сладости.